目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國小鎮巧遇牛頭犬 

(牛頭犬不愧是英國的代表性動物之一,眼神完全散發出大英帝國的貴族氣息)


相較於愛爾蘭人,或許是因為介意自己的愛爾蘭腔,愛爾蘭人常會不停替換較簡單的詞彙,再加上比手畫腳與假裝聽懂善解人意的微笑來與你溝通,也因此熊恥在愛爾蘭可以說是無入而不自得,自己都覺得頭毛變金了起來。

熊恥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

黑天鵝black swan 

(暗黑暴風雪!!!(大誤)知道這梗的人都是追隨雅典娜的聖鬥士XD)

 

感謝JJ女王的賜票,

讓我有這個機會搶先試看鍾愛的娜塔莉波曼(Natalie Portman)之最新代表作--

熊恥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

english food  

      在英國,吃是個很大的問題,有個老到跟阿嬤一樣的笑話是這樣的:天堂裏英國人當警察、法國人當廚師、義大利人當情人、瑞士人當工程師,但地獄中卻是英國人當廚師、法國人當工程師、義大利人當警察、瑞士人當情人。我愛我的阿嬤,就如同我認同這個笑話。


      當然了~以熊恥這樣隨和又天真可愛的個性,自然不會一開始就這樣一棒子打翻一桌英倫美食。還記得到英國的第一個中午,因為要忙著轉車,於是就在曼徹斯特車站的便利商店裡覓食,架上琳瑯滿目的各式口味讓熊恥是心花怒放啊!

熊恥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()